Ложусь спать и малыш начинает копошиться, предполагаю, ищет удобную позу для сна, а я… я не могу долго в одной позе))) он вроде нашел себе позу уснуть, а я дай перевернусь… он снова копоошится. И мне таааак жалко его становится… что до слез… И так в … Читать далее
состояние на конец 6-го акушерского месяца
22 августа 2017 18:18
Ощущения, что отекла… я один большой пузырь. Смотрю на зеркало-ну, потолстела… чуток… ну ладно, ладно= еще +2 кг на мои +7кг, итого 9. Что то много… А как не есть???? А есть хочу, днем и ночью.
Про ночь — это как темный день. Спать толком не могу, просыпаюсь … Читать далее
Срок 22 недели - Предлежание плаценты - стал еще ближе к зеву.
16 августа 2017 11:06
На первом узи предлежание было 4 см, на втором узи — 2.8 см. Расстояние наоборот уменьшается!!! надеялась что увеличиться, но надеюсь на лучшее. Очень надеюсь, да и разговариваю со своим «организмом», что бы поднял плаценту)))) т.к. хочу ЕР.
Но, все … Читать далее
Личное - Запор - Кто страдает и как справляетесь?
16 августа 2017 10:55
Беременность в разгаре и запор не отстает. Кто как справляется с этим? Поделитесь опытом, прошу.
Врач в ЖК посоветовала Эсенциале Форте — кто пробовал? помогает? Сама я не люблю колесики принимать, не мое это, но если помогает, то готова.
Когда организм … Читать далее
В 19 недель начала чувствовать первые шевеления — устала, что постоянно спрашивают — не пинается ли? а все ли впорядке? через чур спокоен — это плохо. После работы легла, закрыла глаза, поставила руки на живот и «ушла к малышу» — ответил пинками — ощущение … Читать далее
У вас такое было? Сейчас 21 неделя и сегодня начал жутко бесить и раздражать красный цвет и его оттенки, даже персиковый. Проплакалась от этого и голова разболелось. Как вспомню, что сегодня носила красный цвет, аж тошнит🙄😢 фу бэээ
Постановка на учет. КТР. Первый скрининг и период ожидания второго скрининга.
4 августа 2017 11:10
Пришла я в ЖК на 3 день, после того как сделала тест. Естественно, Отец малыша пошел со мной, т.к не верил, что я положении. Пришла я на 5 неделе и 4 дня, к перекрепленному по комплексу, участковый гинеколог в ЖК поликлиники №4 г. Набережные Челны — … Читать далее
Узнала что беременная, где то на 5 неделе. т.к у меня за месяц до Б ставили двухсторонне воспаление яичников, увеличение. И еще только как 2 месяца поменяла место работы. И не планировалась беременность. С отцом ребенка встречаемся и дружим организмами … Читать далее