Родила вчера, в 8:50 утра. Путём КС. Зашивали долго, предыдущие операции сказываются. Малышка 4240 ростом 54см. После кс малышка 12 часов была в дет.комнате. там кормили смесью. Привезли ее в 8 вечера, грудь брала хорошо. Но потом что то пошло не так, … Читать далее
Нашли кольпит, молочницу( а я думаю, что зудит), плюс крапивница напала... тихий ужас. Чешусь вся. Ночью сплю 2 часа еле еле. А днем не могу- сын не дает. Дали направление, лечь на пкс. Снова плод большой. Старшего не на кого оставить- муж на работе, … Читать далее
Как подобрать размер чулков антиэмболитических?
3 мая 2020 12:38
Я ростом 172, вес до беременности 60кг(во время беременности объёмы ног не изменились). По второму фото- мой размер по параметрам обхвата ног- 2, но высота до годичной складки 80см- значит 4. И что выбрать? По первому фото- погранично 2 или 3. Всем спасибо, … Читать далее
Судороги. По ночам. Началось с 22 недели. Конкретно так.
28 февраля 2020 05:38
Накрывает волнами. Просыпаюсь от того, что одна нога уже каменная. Такая боль, что терпения нет и ору в подушку. Боюсь пошевелиться, т.к вторую ногу тоже пытается накрыть судорога. И спазм не проходит в течении дня, хожу через боль. Честно- боюсь уже … Читать далее
Тема мат.капа. = кто в теме или есть кто тут с ПФР, Соц.защиты?
16 января 2020 14:36
Здравствуйте, девочки, кто в теме? Муж в первом браке воспользовался мат капиталом, овдовел после вторых родов жены и право оформления и пользования пат.капом перешло на него. У нас общие ребенок. Я не хочу за муж. Но он настаивает, т.к я жду уде второго, … Читать далее
Что имеем? +7 кг. Начинают отекать пальцы ног и рук. ЧСС не опускается 90. Давление 100/56 пониженное, для меня. Гемоглобин 108- понижен, начало анемии.
Пью витаминный комплекс, феррум лек и магнелис.
Живот огромный. Как в 35 недель. Не замечаю роста, … Читать далее
Хочу, что бы после кс зашили диастаз.
10 января 2020 01:42
Пришла такая мысля. У меня будет ПКС. Кто-нибудь уже так делал? Или вы зашивали уже после КС, через несколько лет? Я хочу зашить, только вопрос во время или после кс? Если во время кс, то какие ограничения? Кто вам зашивал- хирург или врач-гениколог, … Читать далее
И я озадачена выбором коляски.
6 января 2020 12:25
В мае жду пополнение. Старшему будет 2,4. Зная его, он точно захочет тоже ездить в коляске. Не часто, но точно. Эти фото с интернета))) склоняюсь, на это лето и осень, купить трансформер, только с поворотными колесами. И широкая для постоянно спящего … Читать далее
Гипоксия в 20 недель- как проявляется? Как у вас было и что делали, что бы было все хорошо? Такой у меня назрел вопрос от факта: ходила на 2 скрин, где сказали чсс 124. Почитала в интернете, что граница нижней нормы 130. Все, что ниже ее- гипоксия плода … Читать далее
Толщина рубца на матке какая есть и была у Вас?
26 декабря 2019 19:07
Девочки, кто после кесарева, какой у вас была толщина рубца на матке на 2 и на 3 скрининг? Или по неделям? Перед родами? До какого срока доносили?