Уже ощущаю осень, особенно по ночам. Днем было очень тепло пока мы гуляли с дочей.Вчера встретились с девочками на веранде и я почувствовала какие ночи стали холодные. Скоро все веранды закроют к сожалению. Будем греться в кафешках уютных, пить горячий … Читать далее
Дочка была так счастлива, так радовалась что встретила своих друзей, а под вечер заболела, всю ночь не спали. Кашель жуткий. Теперь лечимся.Садик ещё откладывается на неопределенное время.
За 3 года пока мы жили у родителей я дома одна вообще не была, всегда кто-то ещё был. Сейчас дочка в сад не ходит у неё палец порезан и её бабушка в гости забрала до вечера, муж на работе, а я одна дома. Накрасилась, убралась, музыку включила сейчас … Читать далее
Сегодня признался мне муж, что дочка ему всегда говорит что любит всех, но папу больше. Когда мы с ним спорим она всегда его сторону принимает, звонит ему постоянно, слушается его, а он даёт ей в тайне от меня зефир… Сегодня гуляем, говорю дочь иди ко … Читать далее
20 августа было ровно 5 лет как мы узаконили наши отношения. До свадьбы мы год жили вместе и планировали успеть родить малыша до того как я стану старородящей, до 25 лет у нас было достаточно времени))) О свадьбе в традиционном ее варианте я и не мечтала … Читать далее
Привет девчули! С этим переездом, с этой мебелью и пр заморочками я выдыхаюсь уже к 5 вечера, вопрос к вам быстренько))) Кто какие блюда любит готовить своей семье на ужин в основном или на обед? Поделитесь, фантазии ноль, сил тоже. Хочу что- то новое … Читать далее