Девочки, я конечно не совсем обленилась, просто интересно, сегодня наткнулась в Едадиле, что и у нас в городе есть доставка продуктов от Утконоса, посмотрела цены, на что то высокие, а что то также стоит, при чем есть и мясо свежее, и вкус вилл, и овощи, … Читать далее
Девочки, я переживаю, нам 7 мес исполнилось 14 февраля, мы не ползаем, не встаём, 1 раз получилось назад ползти у неё, а так на месте и на животе барахтается, ну зато вокруг своей оси как юла крутится и чего хочет достанет, дотянется. Сидеть, сидит хорошо, … Читать далее
Девочки, с какого месяца начали ребёнка из поильника кормить, и что из него даёте? Каши, воду, сок, смесь? Мы кроме смеси и воды, ничего не пьём, но это все из Бутылочки, сок же уже можно нам, чай? Кашу кушает из ложки, пюре тоже
Девочки, до 7 месяцев у нас ни разу не было раздражения на салфетки и подгузники, тут наши салфетки закончились и была пачка куплена в аптеке, но она с запахом, всегда покупала без одушек, и вот попа у нас такая, мама дорогая, прям ну как бы сказать, … Читать далее
ДЕВОЧКИ, подскажите мне, у нас в поликлинике повесили объявление, что с 10 февраля рецепт на молочной кухни заполнять на сайте мосрег, у кого-то получается, у кого-то нет, вот одной девочке пришёл рецепт, а дальше то с ним куда, распечатать и на молочную … Читать далее
Девочки, сегодня нам повесили Правила, запрещается перевозить детей в коляске, я понимаю, по общим правилам надо ребенка всегда на руках держать, коляска рядом, но до того как повесили эти правила, честно не задумывалась об этом, видимо горе мать 🤦🏼♀️зима, … Читать далее
Девочки, я кормлю ребёнка смесью, перешли на двойку, днем кушаем пюре из цветной капусты, вечером пюре яблоко, ну и все время смесь, я просто чего то не понимаю может, или делаю неправильно, кого не читаю... Там 5 мес ребёнку, масло во всю едят оливковое, … Читать далее
Девочки, мы кушаем пока что овощи, кабачок и цветную капусту и яблоко, дома ещё есть груша, морковь и тыква, но ещё не давала, вчера покупая очередные пюре увидела, что на некоторых мясных написано с 9 месяцев, а у кого то и с 6, фирма другая. Вы когда … Читать далее
Девочки, как происходит у вас сейчас купание детишек? Мы сидим, но не основательно ещё, в кругу уже нам неинтересно, плачим, держать её в большой ванне сил нет долго, вот думаю либо возвращать маленькую ванночку и там её сажать, в большой боюсь, что … Читать далее
Девочки, я не кормлю уже 1,5 точно, пмс ещё нет, слышала они должны приходить через месяц, но их пока нет, или у каждого по разному, или надо бежать к врачу?