Девочки, подскажите куда можно подарить сертификат мужу на др, интересное что-нибудь. На Новый год я дарила массаж ему, в январе др и в феврале праздник. Каждый месяц подарок, не знаю, что уже придумать . Халат с надписью, мужской букет (колбаса, рыбка, … Читать далее
Девочки, мы нормально пошли сами в 1,2 и когда ноги были косолапые ну все говорили, так должно быть первое время, за месяц, полтора пройдёт, вот нам скоро 1,4 картина не меняется, кого из знакомых не спрошу говорят бегом к врачу, ну я побежала, к хорошему … Читать далее
Девочки, нам скоро 1,3 мы ходим, пьём из трубочки и иногда бутылка, но вот кушает, только когда я кормлю, будь это каши, творожки или мясо с гарниром, показываю ей как надо, сама типо ем, даю ложку в ручку, сидит играет, стучит, я начинаю из ее руки … Читать далее
Девочки, вот вроде год почти позади, уже привыкли ко всему, и тут мои подружки, кто вместе со мной ходили с пузиками, уже ждут второго ребёнка) мы тоже хотим, но я пока не могу представить, это все сначала пережить 🙈 и хотела поинтересоваться у вас, … Читать далее
Девочки, подскажите, мы прошли всех врачей к 1 году, сдали анализы, все хорошо, но этот год мы стояли на учёте у невролога, и вот у нас к году все прошло и нам дали добро на прививки, вчера ходили к педиатру с заключением о врачах и она нас отправила … Читать далее
Девочки, нам через пару недель год, и я решила купить смесь под номером 3 уже, потому что её мы пьём только на ночь, и 2 не успели бы выпить, много где читала, что если смесь одной фирмы, то можно без переходов сразу давать, навела, она выпила, теперь … Читать далее
Интересует больше смесь, до какого возраста кормили смесью? Мы едим так, просыпается часов в 7 смесь, засыпает, потом кашу пытаемся, но каши едим очень плохо, смесь докорм, днем овощи плюс мясо, через час смесь может попросить, затем смесь ещё в перерыве, … Читать далее
В общем я решила начать ходить в спортзал, с тренером, спросила совета на форуме, какой у нас на стороне хороший, пошла… Первый день был странный для меня, он смотрел мои проблемы, одно плечо ниже другого, какой то нерв зажат, с ногами вообще беда, не … Читать далее
Девочки, я опять хочу поныть, может, что новенькое от вас услышу, как я много раз писала, во время Б я поправилась сильно, 18 кг точно, на гв похудела на 13 кг, и до хорошего веса было рукой подать, кстати на гв все ела и худела, но стоило его завершить, … Читать далее
Девочки, я так расстроилась, я везде и всюду с дочкой, сегодня др свёкра и поехали на дачу, дочку оставила со своей мамой, она с ней была ну часа 4, раньше оставалась, ну на часик где то, вот мы приезжаем, она на меня так смотрит типо, что за тётя, я … Читать далее