С самого начала мы мечтали именно о доченьке. Вся семья просила чтобы родилась именно ты )) Я помню, как мечтала наряжать тебя в платья, достойные принцесс, а отец мечтал баловать тебя вкусняшками и не в чем тебе не отказывать ,и чтобы ты ему радовалась … Читать далее
Как сделать мягкую свинину? Лежало мясо в морозилке . Положила размораживаться. Не помню какой кусок это точно ( в плане : задок , рёбра и тд) как можно сделать вкусно свинину ? И чтобы она была мягкой ? Дайте рецептики??
Вот знаете я когда смотрю свои комментарии , мне кажется что девочки ( прям лезет одна фраза но нельзя тут так выражаться, в глаза ...). Я задаю вопрос они начинают мне вообще отвечать и по другой теме мне отвечать , что у меня на фотке пятка не в ту … Читать далее
Бриг я уже устала месяц , полтора она засыпает в пол 12 но все равно через час просыпается и приходится ее убаюкивать и при чем очень долго около часа, так еще посреди ночи может закричать тоже надо убаюкивать. Купаю ее в ванне с лавандой , ромашкой … Читать далее
Девочки как питается ваш малыш в нашем возрасте , или питался ? Я утром начала давать как просыпается творожок , потом перед сном в бутылке даю кашку ( каждый день разную- чередую) днём даю пюрешку овощную или фруктовую , или супчик ,но в сон докармливаю … Читать далее
Как вам? Покрасила концы волос в красный. (Сразу говорю про мои губы ничего говорить не надо, как хочу так и строю, а то уже надоело. Спрашиваешь про прическу отвечают какие обои за моей спиной( на фото ) новые они или старые! )