Девочки а на моментальную карту если принести документы в мфц они будут перечислять пособия или нужна именно именная? Там ведь тоже мои данные указывается ! У кого какие ситуации были ?
У нас сегодня новый навык дед показал , начала чмокать , он подошёл что то открыл рот и закрыл и так пару раз , и она повторила , в общем с этой момента моя доча непрерывно часа 3 подряд чмокает даже когда разговаривает , мы оборжались! Может и не спит … Читать далее
Я схожу с ума , уже какую неделю мы засыпаем в 10 и просыпаемся в 11-11:30 и все часов до 2 . Я схожу с ума , то плачет то смеётся то кричит! Что делать ???я вообще не высыпаюсь!
Девочки ну мне прям интересно )) я вам дам для сравнения )) свои маленькие и взрослые фото и мужа )) вообще нам говорят что мы брат и сестра, и 3 похожи поэтому не понятно на кого доча похожа )) мне кажется на папу больше ) но вообще говорят вверх он … Читать далее
Первая петиция!! Хотят посадить женщину которая во время экстренных родов потеряла ребёнка!
https://www.change.org/?utm_medium=email&utm_source=&utm_campaign=173571&sfmc_tk=&j=173571&sfmc_sub=549245304&l=32_HTML&u=32360838&mid=7259823&jb=3150