И вот чего навязалось за эту неделю)))// балетки и митенки себе любимой, а тапочки — золовке))
Галерея
Смотреть все фотографии
А у нас сегодня снег...
22 октября 2015 09:42
А у вас?
Киса моя)))
22 октября 2015 09:16
Ппц я в шоке со своей кошки))) Вот так она решила полежать))
Осень. Анемия. Железо.
22 октября 2015 09:00
Ну здравствуй, осень, привет, анемия! Из года в год одно и тоже. Решила в этом году пропить курс чего-нибудь железосодержащего. Нашла кучу всяких, самые популярные в нашей стране Феррум лек и Актиферрин. А что пили Вы, дорогие анемички?
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ! Это торт из печенья без выпечки, с нежным творожным кремом. Ингредиенты для торта из печенья без выпечки: Для «коржей»: — печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки … Читать далее
В феврале мне стукнет 30. Хочу сама испечь торт и украсить мастикой. Хочу прикольный))) Вот, нашла в инете варианты. не могу определиться какой((( 1.2.3. если честно, ни один не зацепил(( выслушаю ваши предложения))
У меня было 3 таких сна. Помню их очень четко, до мелочей. К чему снились так и не поняла.1 сон мне приснился лет в 13. Мы жили в деревне. И вот снится мне, что я стою в доме и в окно смотрю на улицу, а там напротив окна стоит мальчик лет 6 с черным … Читать далее
"Манюня" книга для взрослых детей)))
16 октября 2015 08:27
Всем привет! Всю ночь читала книжку))) хохотом пугала соседей)))Много букв)))//В первый день водных процедур к пляжу вышла тетя Лина, скинула с себя халат и сразила всех повышенной шерстистостью торса. Мы с Маней тут же спрятались за Каринкину спину … Читать далее