ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПОКА ЕЩЕ НЕРОДИВШЕГОСЯ МАЛЫША. 07:00 Проснулся. Мама спит. Пососал отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашел еще одну конечность с отростками. Пососал их все. 08:00 Мама проснулась. Почему-то ничего не поела, едем … Читать далее
Всем бобра, добра и позитива!!! Вот получилось что почти неделю с копейками меня тут не было, некогда было. Зашла вот и 62 уведомления))) Всех с наступившим Новым Годом, всего только самого наилучшего в Новом 2016 году))) А зашла я поделиться фотками … Читать далее
Поймала сына на просмотре видео, которое категорически запретила смотреть.В инете есть канал, куда я загрузила для сына подписки на мультики, развивающие видео и пр. А он сам нашел видео какого — то взрослого мужика, который играет в разные игры и комментирует … Читать далее
Всем доброго времени суток!Как-то так повелось, что НГ это чисто семейный праздник и отмечаем мы его всегда вместе. В этом году зову родных к себе. Возникла идея мини маскарада. На входе будут доставать записки с названиями костюмов и сразу их одевать … Читать далее
Напишите мне пожалуйста сюда в комменты 6 любых смайликов в ряд.После 20 комментариев напишу расшифровку))) // можете добавить в закладки и потом посмотреть))
Позитив за 2 дня)))
25 ноября 2015 18:00
А то чет не было меня тут)) дела, дела)))Всем добра!!!)))