Скажите когда через сколько после родов начинаются месячные… просто я ещё не ходила к гинекологу и не знаю а прошло уже два месяца…
Галерея
Смотреть все фотографии
Ик ик...
4 июня 2015 18:48
Ребёнок часто икает после еды особенно.читала что большенство от того что наглатывается воздуха… от чего ещё может быть икота? что сделать чтоб быстрее прошла…
На лице у ребёнка нет ни каких покраснений ни чего… но если провожу по щечкам то чуствуется как бы корочки и ещё шелушение около ушек… что же такое? мазать кремом?
Два дня назад сделали прививку от гипотита в месяц не мыла все два дня только подмывала ребёнок плохо переносил… сегодня нормально температура норм… хочу помыть сегодня… стоит ли?
ангина
23 мая 2015 16:30
Заболела ангиной температура вчера высокая, ходу в маске)ребёнку месяц очень боюсь заразить… она ещё после прививки от гипатита не отошла толком, но температуры у неё глобальной не было… без рук моих не может.что дают от температуры и если горлышко болит … Читать далее
прививка
22 мая 2015 16:46
Сделали прививку в месяц плохо переносит моя девочка… бросает в пот пьёт воды много кричит даже во сне… вобщем беспоит ее… врачи орали что не каких побочных… что делать? ужас какое то…