Наконец сегодня обошли врачей, оказалось у нас кривошея я так расстроилась… сказали мазать мазью траумель и следить в какую сторону повернута голова. Может кто-то сталкивался с этой бякой, как вылечили?
Второй день доча плачет и плохо спит(( при этом животик не не беспокоит и какаем и пукаем хорошо… истерит даже когда кушает(((я сегодня уже как зомби… ночью спали 2 часа всего и то не подряд. Днём спим только на руках, но спина и руки уже отваливаютсянеужели … Читать далее
Все выходные провела с температурой 40((( грудь болит не прикоснуться( думала лактостаз-пошла сегодня к врачу и на УЗИ… в итоге восполение и отек есть, а молока вообще нет. Ну как такое возможно… а я то думала почему моя девочка плачет на груди… а больную … Читать далее
Чего то сегодня целый день тянет поясницу((неужели уже скоро-скоро увидем доченьку. Как-то страшно) у кого какие предвестники были или есть?)
Может ли мед вызвать сыпь?
1 августа 2015 11:09
Вчера два раза пила молоко с медом, сегодня проснулась, а на спине сбоку высыпала сыпь и чешется((((может ли быть аллергия на мед? Раньше такого никогда не было, я вообще не аллергик((( что за напасти((
Второй день мучает насморк, голова тяжелая и под вечер температура 37,2(((((как вылечиться теперь? Пью чай с медом и промываю нос, но пока эффекта нет((( к врачу только 7 числа( дурацкая Питерская погода меня простудила