После родов,вылез тот самый,на букву Г....геморой.... Ну именно сегодня он дал о себе знать так сказать....как справились?что делали,чем мазали,вставляли и как быстро прошло?впервые у меня такое...к врачу пойду на след неделе
Девочки,сделали сегодня второй гепатит,сказали 2 дня не купаться и не гулять,вот по поводу гулянья что то не уточнила,только сегодня нельзя было или завтра тоже нельзя выходить ещё???
Девочки кто нибудь пользовался таким?я в роддоме увидела и конечно же захотела такой же,удобно и быстро,но вопрос в том,точно ли он показывает?сверю дома с обычным ртутным)в роддоме каждый раз показывал у всех одинаковую темпу)но он такой прикольный,светится … Читать далее
Наш новый гаджет-помощник)
Сегодня первый день в использовании,наверное нужно было сначала брать в прокат,чтоб убедиться действительно ли это необходимая вещь и мне она поможет)мальчик у нас ручной,из за пуков-каков,по этому я считала что вот,оно моё … Читать далее
Вчера разговаривала с женщиной и она спросила,а вам врач ещё не сказала когда кефирчик можно давать?))))т.е. Деткам кефирчик?)расскажите,мама тоже рассказывала,что педиатр назначиала кому то из моих братьев бифидокефир......кто нибудь даёт детям кефир … Читать далее
А теперь вопрос,мужа дома нет,не могу допереть как задние колеса и главное куда вставить?!)))у кого такой,подскажите))))что то я после бессонной ночи не соображаю.....нет,понятно что позади спинки,но отверстий я там не нашла......))))
Девочки спасибо,кто посоветовал глазки обрабатывать фурацилином,глазки стали намного лучше,надеюсь скоро совсем перестанут пачкаться.
Итак,какали мы 2 раза со свечкоц,так и не получается у нас покакать самостоятельно,ребетенок тужится,но увы....так ещё … Читать далее
Девочки,я малого кормлю грудью и смесью,чередую кормление,и скорее всего из за этого мой птенчик не может прокакаться,ножки поджимает,хнычет((((животик вроде мягкий,главу по часовой стрелке,пеленочку теплую приложила,а какать никак, хочу свечечку глиц … Читать далее