Открываю в Вайбере оптовый сбор по трусам , носкам и т.д. Кому интересно оставляйте номер добавлю. Украина
Повышены три гормона,девочки кто знает это и есть причиной того что я толстею без причин?И кому помогали медикаменты, худели в периоде лечения?)
Сдала анализ на 28 ДЦ,МЦ 36 дней,, предположительно на 7 день после овуляции, низковат прогик?
Девочки,кто из Киева,уже как 4 месяца нет горячей воды,кто то знает когда наша долбанная власть,решит этот вопрос?
Если кто помнит,я сдавала прогестерон,но так как мой врач дебил,то сдала я его очень рано,буду сдавать ещё на 28 день цикла(цикл 36 дней), сегодня пришли результаты 17-он прогестерон,он в норме,они связаны с обычным прогестероном?Если 17 прог.в норме … Читать далее
Девочки,посмотрите пожалуйста, всё так плохо?Кому то удавалось забеременеть ?
Цикл 34-36 дней,врач сказала сдать анализы на 19 ДЦ,овуляция примерно на 21 ДЦ,результат вложила,скажите все так плохо?
Девочки,впервые в жизни решили поехать за границу,где то в начале октября в Турцию,хотим более менее хороший отель все включено,кто переодически летает,когда лучше покупать туры?цена дешевле если за 2 недели покупать?и вообще во сколько обойдется?Вылет … Читать далее
Пришли анализы,что скажите?