14 октября 2019 21:58 Вчера поругались из-за кекса с мужем. Не хватает ему, видетели! Не пойму его, то живет не пристает, то каждый день. Я не против и кекс у нас то каждый день то через день. А тут отказала пару рз, дак он обиделся. Не, ну если права, замоталась. Меня дети … Читать далее
10 октября 2019 13:48 Что за напасть? Позавчера гуляли с детками и все нормально было. Пошли домой и в подъезде старшую вырвало. Пока я ее раздела, пока прибралась там. Дома легла на кровать и просила воды.больше не рвало. Говорит ничего не болит. Вечером два раза сходила … Читать далее
8 октября 2019 18:44 Не пойму ((это только у меня так или еще у кого так бывает?!!!!! Запарил инстаграм.😡😡😡😡😠Второй день мне выдает какие-то страницы левые. Типа у меня на них подписка! Бесит. Замучалась удалять. То какая-то реклама, то мужики, то бои без правил, то московский … Читать далее
21 сентября 2019 22:29 Crockid. Купила вчера зимние штаны дочке. Продавец сказала, что до 20 градусов они. А я что-то сейчас подумала, что мы и в - 25 выходили(и что, замерзнет в них? До этого только керри покупали,так что не знаю как с этими будет. Кто-нибудь покупал такие … Читать далее
21 сентября 2019 12:14 Какие витамины даете? Дочке 3,4 года. В прошлом году давада пиковит сироп. Аллергии не было, но ей надоело пить сироп. Может жевательные какие?
16 сентября 2019 13:39 Франция) девочки, муж улетел во Францию на несколько дней, спрашивает что привести мне и девочкам. Я вообще не знаю что оттуда можно привести. Не дорогое)
15 сентября 2019 00:12 Пацанки не канале пятница, кто-нибудь смотрит? "как вам? Как думаете это шоу? Постановка?
3 сентября 2019 17:15 Покрасилась я дней 10 назад крем-хной в горький шоколад. Кожа головы была зеленая, а волосы с красным отливом)) в общем не горький и не шоколад. Муж просит покраситься в черный. Через сколько можно?