Модет кто знает, скидки24 ноября 2019 23:00 Может дет кто знает, скидки на телефоны перед нг бывают? И где бы посмотреть?)
24 ноября 2019 16:13 Как быстрей продать? . Нужно продать автолюльку и коляску. Решила уезжать к маме в другой город. Разместила на юле и авито и тишина(уже и цену снизила по самое ниже не куда(((и стоит(
13 ноября 2019 00:19 Ох. Столько всего в голове. ((я все-таки реши развестись с мужем. Как же мне страшно. Столько вопросов. Как с детками быть.?что им говорить? И ещё нужно мужу как-то сообщить.? Мне нужно будет переезжать в другой город. Как собирать вещи при муже? . Я … Читать далее
13 ноября 2019 00:00 Куома. Отдали нам зимние сапожки КУОМА. Они не новые. Мех уже не пушистый, не толстый. Примят. В них будет тепло зимой или уже не очень?
2 ноября 2019 18:15 Девочки, кто разводился с детками до 3 лет? Как там с алиментами на детей.? Какой процент от зп. Если от первого брака есть дочка, но алименты он не платит, так каждый мес отправляет. И на что мне ещё подать заявление, если я буду сидеть до 3 лет)?
1 ноября 2019 23:33 Девочки, как вы ухаживаете за своим лицом и телом? Какие крема у вас? Скрабы, пилинги часто делаете? До появления детей я каждый день после душа наносила крем на тело, пилинг тела раз в неделю или две. С лицом тоже самое. Маски пилинг раз в неделю.Сейчас … Читать далее
28 октября 2019 14:28 В чем вы ходите дома? Я чаще в такой тунике на замочке или в шортах и майке. Штаны не люблю и длинный рукав тоже. Хочется, что-то красивое купить. А что не знаю. Посоветуйте)
18 октября 2019 12:37 Я не толстая, но меня бесит живот и бока(. Как взять себя в руки и начать заниматься или перестать жрать. (вот несколько дней пытаюсь есть правильно и не есть сладкое. А потом если не получается, то забываю и все(((вечером говорю себе, что вот завтра … Читать далее
16 октября 2019 20:27 Продаю коляску. Звонит мне мужик и говорит, что он хочет купить для комиссионного магазина. Они там реставрируют и перепродают. СБЕРБАНКА у них нет, есть другие. Райффайзенг и тд. Говорит что может прямо сейчас забрать.до девяти приедет курьер. Тоесть … Читать далее