Сыночку через 2 недели будет 10 мес, а зубов все нет. И кажется ничего не предвещает. Но нам сказала врач, что у него рахит. Я предполагаю, что из-за этого не лезут. Стоит ли бить тревогу или ничего страшного?
Кто сейчас учится или кто только отучился, сколько по времени это займёт? И сложно сейчас сдать, а то там что-то усложняют?
Хотели весной продать тяжёлую коляску 3в1 и купить лёгкую прогулку. Но и велосипед хотели брать. Начиталась в инете, что велосипеды как на фото идут с откидной спинкой и там ребёнок может поспать. Вот я и подумала, нужно ли тогда брать прогулку, может … Читать далее
Сын привык спать со мной. Большая моя ошибка. Сейчас ползает во всю, просыпается и ползет куда глаза глядят, уже раз упал с кровати ( пробую ложить в кроватку, так плачет, как будто режут его. Можно попробовать приучить его спать отдельно? Получалось … Читать далее
Месяца через 3 хочу завершить ГВ. Как это делать? я так понимаю постепенно. Просто я только вылечилась от лактостаза, хотелось бы его избежать. Чем ночью заменять кормления, сейчас 3-4 раза ночью кушает. Поделитесь опытом.
Нам прописали лечебную дозу витамина д, по 5 капель, даю Аквадетрим. Но сын уже неделю постоянно плачет. Раньше был спокойный малый, а сейчас, это ужас какой-то. Десны вроде не набухли, признаков зубов пока нет. Я вот подумала, может это реакция на этот … Читать далее
Из далека приезжает сестра (двоюродная), ей 8 лет, хочется что-нибудь подарить символически на память, не в чем не нуждается. Может какую сумочку или косметику... чем увлекаются девочки в таком возрасте?
Кто пробовал, есть результат? Срывались? Просто интересно.
В каком возрасте перешли с подгузников на трусики? И есть ли шанс приучить ребёнка к горшку после подгузников?) мама мне говорит, что это будет сложно, чуть ли не в садик пойдём в подгузниках. Послушаю случаи из жизни)