Подарили нам игрушку, она песенки поёт, стишки читает, и голос записывает. Сын уронил её с дивана и она перестала включаться. Вопрос состоит в том, что куда её можно отнести починить, может кто сталкивался...
Купили автомобиль на праздниках, ждали рабочий день, чтобы ехать в ГАИ, а сегодня нам сказали знакомые, что живой очереди нет. Записаться через госуслуги получилось только на 14 число. На оформление даётся 10 дней, и 9 мая последний день. Получается, … Читать далее
Бизиборд
22 апреля 2018 19:05
Хочу попробовать сама сделать, а то заказывать ну уж очень дорого. Вроде ничего сложного, может кто сам делал, скиньте фото что получилось. Спасибо!
Я продаю коляску через Авито. Сегодня звонит молодой человек, представляется работником коммиссионки. Спрашивает меня номер карты и сроки действия, т к они в магазине могут только переводом отправить. Потоми говорит, что на номер тел отправил код, который … Читать далее
Начала задумываться чем же кормить гостей на дне рождении ребёнка. Будут только взрослые. Так мне не хочется долго готовить и заморачиваться, а заказывать в кафе дорого. Вот думаю организовать фуршет, наделать только закусок, нарезку мясную , сырную, … Читать далее