Ночью в течении получаса резало весь живот. Боль адская, усиливающаяся волнами. На ее пике бросало в жар и тошнило. Это и есть тренировочные схватки?
Немного пугает как выдержать настоящие...
Всем привет! Задумалась о сборе сумок, думаю уже пора. Подскажите есть ли какой обязательный список вещей и документов в немецких роддомах? Или в каждом городе по своему?
Насчёт документов насколько знаю:
Mutterpass
Ausweis
Свидетельство о браке
Насчёт … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто чем боролся с аллергией. Началось все с небольшого пятна на сгибе руки и сейчас превратилось в большую красную чешущуюся плямбу. У меня даже кровь из вены с этой руки перестали брать на приёме. Так все страшно. Врач выписал … Читать далее
Всем добрый день! Недавно вычитала, что нельзя при уборке беременным пользоваться моющими средствами для туалета и ванны, что то вроде пары и запах от этих средств для ребёнка опасны. Как вы считаете, правда это? Как вы убираетесь? Чем пользуетесь?
Велосипед
9 июля 2017 18:23
Всем привет! Как известно в Германии одним из популярных транспортных средств является велосипед. Возникает вопрос, а до какого срока можно беременным кататься на нем. На вопрос можно ли вообще на нем кататься, мой врач сказал можно, но до какого срока, … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Татьяна. Совсем недавно переехала в Германию и сразу после переезда узнала, что мы ждём ребёночка. В России все попытки были безрезультатны, а смена климата преподнесла нам такой подарок. Очень интересно как проходят беременные … Читать далее