С самого наступления беременности я начала изучать всё связанное с родами, в отличие от первого раза, сейчас я хорошо подкованна в знаниях. За несколько месяцев до пдр начала практиковать методы гипнородов, которые позволяют
быть расслабленной и уверенной … Читать далее
Дано: девочка 2,6 года, как что то ей не даёшь или делаешь не по её правилам, падает на пол, кричит, бьёт ногами все вокруг - стены, двери, шкафы. Я не прогибаюсь, на поводу не иду. Подобное поведение пока только дома и может длиться минут 20.
Как вы … Читать далее
Подскажите, какие успокоительные можно при беременности? К врачу только на следующей неделе, а нервы на пределе🤪🤪🤪
Поделитесь опытом. Кто что делал? Сколько стоит, точнее сколько покрывает АОК? Что можно и не делать? В первую беременность не делала никакие обследования кроме узи, ведь отклонения видны и на узи.
С возвращением меня!
Срок 10 недель и не помню, чтоб в первую беременность я была таким психом. Это гормоны так рано начали шалить? Всё вокруг бесит, особенно муж, ну просто любое его действие меня раздражает до трясучки. Как с этим бороться?))
После введения прикорма ребёнок 6 дней не ходит по большому. До скольки дней это норма и чем можно помочь? Что можно купить в Германии без рецепта врача?
В каком возрасте ваши принцессы самостоятельно сели? Моя прям кряхтит и качает пресс, пытаясь сесть, так охото ей помочь, но знаю, что нельзя. Нам 4,5 месяца.
Всем привет. Подскажите кто в каком возрасте переложил ребёнка в прогулочный вариант коляски? Нам будет 4 месяца, нужно лететь в Россию и боюсь прогулочная не слишком рано?