Никак не можем дочке поставить 3ю акдс, 2ю поставили в поликлинике еще аж 14 сентябоя, потом ночалось то насморк то массаж то грипп прививку ставили, а в декабре у нас в поликлинике объявили…Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираемся попробовать говядину (9 мес) Купили вырезку, прокрутила, сделала фрикадельки из чистого мяса, хочу их сварить и заморозить, чтоб потом с овощами…Читать далее
Хотим купить такиесанки, много предложений от интернет-магазинов, но я хочу в живую сначала посмотреть, но не могу найти где (Москва) может кто-то видел такие в магазинах или знает где они есть…Читать далее
Хочу продать люльку, и купить прогулку, нам сейчас 5,5 мес, коляска нужна теплая и проходимая, на холодное время года, к след.лету затем буду трость брать. Бюджет до 15 тыс (±) Посоветуйте пожалуйста,…Читать далее
Девочки, посоветуйте пож-та хотим поехать дня на 3-4 с дочкой и с мужем в подмосковье в дом отдыха, слышала не везде принимают с малышами до года, нам 3 мес, может посоветуете где с маленькими…Читать далее
Девочки, может кто-то посоветует службу такси для поездок с коляской, я без руля, иногда надо выехать, заказывала через Яндекс 2 раза и оба неудачно были, хотя в комментариях писала, что я с…Читать далее
Вчера были у педиатра, сказали сдать кал и мочу, с какашками я так поняла собирать с подгузника в контейнер, а вот как мочу? Я что-то не уловила, какой-то девайс для этого в аптеке продаётся…Читать далее