Болит всё, за неделю потеряла 3 кг, начала мучить тошнота( А ему там походу очень хорошо, танцы днём и ночью. Постоянно хочется спать. Такое впечатление что сына на выход вообще не собирается(
Сегодня ночью думала умру, резко схватило ногу сударогой, боли были адские, я и плакала и чуть ли не орала, мужа выражение лица вообще видеть надобыло, мама прилетела от моих криков с первого на третий этаж, теперь не могу наступать на эту ногу, в ней … Читать далее
Сделал муж сегодня подарок закупили всё самое необходимое, коляску, люльку кровать, и комод) Можно рожать, вот так мы затянулись со всем до последнего)
До первой Б весила 45кг, за Б набрала 20кг) После родов буквально за месяц я вернула обратно свои 45, Родные были в шоке усыхала просто на глазах,это при том что я в еде себе вообще не отказывала, так как кормила грудью. До второй Б весила 47кг, за Б … Читать далее
Уже так всё достало, болит поясница, всю ночь тошнило жутко, под ребрами болит, спать невозможно ( Муж уже слова лишнего не говорит, стороной меня все обходят родные) Ничего поделать с собой не могу, сама себя уже бешу. С дочами от меня был один позитив … Читать далее
Начались боли внизу живота, испугалась поехала в роддом, там положили поставили капельницу, вроде стало лучше. И тут на следующий день прихватил правый бок, боли были хуже чем схватка в пике, меня смотрели врачи всех специальностей человек 15 никто не … Читать далее
Сегодня смотрели с дочкой и мамой фотки старые и дошли до фоток с роддома, заплакала старшая доченька ей 5 лет, когда увидела себя маленькую, ну и мы с мамой не удержали слёз)) какие они хорошенькие) так быстро детки растут без слёз не обойтись)На фото … Читать далее
Вчера смотрела программу про то как женщины не знали что они беременных до самых родов! Ну ни ужели это реально?, живота вообще нет, где малыш там сидит, как девушка не замечает хоть какие то изменения в организме?