Срок 7 недель 6 дней. Больше наверное пишу для себя. Планировать начали в июле, пока анализы, потом УЗИ. Затем жалобы были на глаза, оказалось расслойка сетчатки обоих глаз, да и еще древняя, с подросткового возраста. Как я рожала сама первый раз, большой … Читать далее
Размышления после потери второго сына.
Как будто переродилась. Прошло почти два года после потери. Родить общего ребёнка, вроде как было некой миссией. Ведь второй муж. Сын от первого брака, которого я родила в 25, и в его 1.5 года я сбежала от … Читать далее
Всем привет, кто иногда заглядывает в мой аккаунт. Ездила к младшему сыну.. Убрали там травку. Посмотрели, какой памятник можно заказать. Планируем ставить ближе к осени. Выбрали эскиз. Сказали, что деткам устанавливают бесплатно. И есть скидки на гравировку … Читать далее
Признавайтесь, кто менял стекло основное сенсорное у планшета? Что по стоимости? Сын уронил прямо углом в пол, и наверное был готов уехать в детдом. Пошла трещина и откололся угол стекла до какого-то микрочипа, или хз что там.. Планшет его. Сказала, … Читать далее
Кто при гайморите прокатывал? Сколько раз прокатывали? Мне сделали два прокола. И сказали, что завтра будут ещё один прокол делать.. Долгое восстановление? Расскажите нюансы). Лежу в больнице, нос с трудом дышит. Капли муж только завтра принесёт.
Сегодня заправляла кровать, и из покрывала выпала монета.. Я немного подсела на панику. Но потом выдохнула. Муж вчера доставал диск игры Ведьмак. Показывал карту, конвертик. Видимо монетка и выпала, а он не заметил. Он выдохнул. Сказал, хорошо, что не … Читать далее
После потери сына я всё просила, чтобы он мне Хотя-бы приснился..потому что живым не успела его увидеть.. В течении 40 дней он приснился один раз, и один раз ещё через месяц..лишь мгновения во сне.. Я кричала врачам во сне, что бог дал мне шанс всё вернуть, … Читать далее
Девочки. Потеряла свою удачу в работе . Обычно в работе, как по маслу.. Было. Сколько лет работаю, всегда удачно. А тут не прет и всё. Была пятница 13, мой самый везучий день и работа поперла.. А потом опять тишина. Кое как с натягом. Как вернуть свою … Читать далее
Побаловались капсулой неделю, и тут перестала включать музыку, требует подписку. Есть бесплатная подписка на 3 мес, а потом?) подписку не обойти? Не хотелось прикреплять карту.. Какие есть риски помимо подписки на музыку? Есть подводные камни?