Просто Мамочка
Рязань
Была в сети 12 сентября 2025 16:01
Все
Направили из ЖК в ОКБ, на консультацию к гематологу. Причина: анемия 1 степени, гемоглобин 110, ферритин 14.6. Плюс в анамнезе есть замершая и преждевременные. Врач сказал, что да, гемоглобин…Читать далее
1106
Кто в курсе? Гос.поддержка по 450 тыс руб на погашение ипотеки какие сейчас условия? Пишут, что многодетным только, но ранее формулировка была, что рождение третьего ребенка, даже если первым…Читать далее
1619
А возможно такое, что не верно рассчитали больничный? Для расчёт больничного взяты года 2023 и 2024, и за 2024 год как бы не хватает 150 тыс для расчета.. Теперь переживаю, что декретные тоже…Читать далее
1579
Девчата, подскажите. Прям тонусом никогда не страдала. Тут просто лежу на расслабоне, и чувствую, что живот колом(домиком) встал (поперëк) . Буквально на 7-10 секунд. Стоит паниковать? Сейчас…Читать далее
1385
Девчата, про первые пиночки. В 14.1 недель изнутри меня коснулась рыбка, через еще пару дней вылез бугорок на пару секунд. А Потом в 16.1 недель было хаотичное одновременное движение. И вот…Читать далее
2435
Оформилась на дневной стационар. Посмотрели шейку, 42 мм., взяли мазки. Анализы сдаю завтра! В понедельник если анализы норм, выпишут. Добавили ещё одну фобию. Краевое прикрепление пуповины…Читать далее
1497
Всё, я на контроле. С 17 недели уже начнут цервикометрию. Раз в две недели. При дневном стационаре. + анализы в обязательном порядке. Скрининг второй примерно на 20.02. Там уже посмотрят, что…Читать далее
1740
Девчата, помогайте, плиз. Завтра скрининг в ПЦ. При записи сказали, можно легкий завтрак). А это как?). Чай и печенька?) или минибутик? Кала наверное тяжелее будет?. Я об этом конечно задумалась…Читать далее
1598
Была у Лора во вторник, подозрение на гайморит. Поменяла она мне лечение кардинально. Назначила Момат рино 14 дней, 2р/д + изофра 3р/д, продолжаю пить синупред. На ночь пластырь "Дыши" при необходимости…Читать далее
2231
Одну ночь я спала хорошо. Правда страшно дышать полной грудью и шевелиться, чтобы не Закашлять... Но сегодня ночью я квохтала всю ночь.. И пила теплое.. Пофиг.. И весь день сопли ручьём... Нос…Читать далее
1864
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще