Всем привет. Как вы первый раз ощутили шевеление своих малышей? Они вместе шевелились или по отдельности, на каком сроке и в какой области животика? Очень интересно))))?
Второй скрининг
14 ноября 2017 12:43
Всем привет. Такой вопрос, предстоит второй скрининг, мой доктор в жк сказала, что могу записаться хоть в центр планирования семьи, хоть в 1 РД, хоть в свою жк. Позвонила в центр планирования семьи мне там и врач УЗИ понравился и отношение, меня там … Читать далее
Всем привет. Такой вопрос, кто в каких роддомах рожал и какие отзывы? Рано конечно, но все же. И что значит — рожать по договору. В чем прикол? Лучше врачи относять или как? Спасибо!
Как то стала замечать, что, допустим, еду в автобусе или на машине. И на кочках, ямках, в животе что-то "болтается", аж страшно становиться. С одной стороны, справа. Было у кого такое? Это нормально? И что это вообще...?
Обменная карта
8 ноября 2017 23:54
Такой вопрос. Мед комиссию по обменной карте один раз проходить? Подскажите пожалуйста.
У нас в гостях свекровь. Ситуация на кухне произошла. Я потянулась на верх за пустой миской. Она как заоорет - " ты что делаешь? Дура что ли? ( именно так ) Нельзя руки высоко поднимать!!!" Я опешила. Аж выбисила. Спрашиваю - "почему? Что такого?" Вразумительного … Читать далее
Всем привет. Уже второй раз мне снится сон, что я моюсь в душе, и на середине мытья, я поднимаю голову к потолку и вижу кучу слизняков присосавшиеся к потолку, кафелю бррр...разных... маленькие большие. Я начанию их смывать душем они падают в ванну ну … Читать далее