Дошли рученьки написать как появились на свет мои крошки. Начну я пожалуй с того, что я всегда мечтала о двойни или близнецах. Думала как это здорово, раз, и сразу двое,( наивная ?). И вот моя мечта сбылась, помню как первый раз сходила на УЗИ, была … Читать далее
Либо я дебил, либо лыжи не едут. Не получается у меня кормить детей из этой **** бутылочки ортопедической. Даю срезом к языку, сосут 5 минут, объем не уменьшается, сосут 10, та же фигня, они начинают засыпать, отнимаю и от силы они съели грамм 10 ± … Читать далее
Всем привет девочки ?. Скажите пожалуйста, у кого бутылочки NUK с ортопедической соской, сколько по времени у вас кушают детки с неё? Нам 1,5 месяца. Кушают с них по 40 минут, а то и больше. P.s. Какие бутылочки посоветуете ещё?
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, кто заваривал семена укропа аптечные? В инструкции всё как-то мудрено, на водяной бане, прокипятить, отжать. Мама моя говорит, что можно просто залить кипятком и давать. Как делали Вы? Заранее спасибо за ответы … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. В инструкции написано, что давать малышам после еды. После еды они у меня засыпают. Можно его давать перед едой?
Срыгивания
17 апреля 2018 22:15
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста. Мы на ив. Смесь кушаем Нутрилон. Не всегда, но бывает, что сын срыгивает фонтаном. Сегодня покушали, воздух вышел, подержала ещё минут 10 столбиком и срыгнул фонтаном. У меня уже паника. Понимаю, что не повод … Читать далее
Документы
12 апреля 2018 09:28
Всем привет. Девочки подскажите пожалуйста. Нужно ли, как получили свидетельство о рождении, вписывать детей в паспорте? И зачем вообще?