Девочки, всем привет!🖐🏼 расскажите пжл, если у кого бывает так, что перед монстрами сначала мазня 1-2 дня, то вы считаете первый день М это первый день мазни? Или когда уже полилось 🙈
Монстров нет, хотела сдать ХГЧ- лаборатория закрыта на 2 дня, думаю ну ладно, куплю тест с недельками. Так его нет в аптеке 😂😂 это явно какой-то знак, только вот какой? Наверное, на днях всё-таки удасться разгадать 🙈
Девочки, всем доброго дня!
Сделала Эвик сегодня, чистый. До этого дня 2 назад Фрау, тоже чистый. По выделениям ничего абсолютно, не мажет. Как думаете, ХГЧ завтра не рано сдать? Задержек за последний год точно не было
Девочки, вот и пришли М🤢 в августе вот только начали стараться, первый цикл, ловили О по тестам. Так надеялась, что с первого раза получится 😩 а нет, пролёт 😓
Всем привет! Сегодня сдавалаhttps://www.baby.ru/pharmacy/progesterone/, и очень удивилась результату- после 3 мес дюфастона увеличился с 8,91 до 40,43 (нмоль/л). Это конечно просто супер! Но такому внушительному результату я удивлена немного))Девочки, … Читать далее
Девочки, всем привет! Слышала такое мнение: если с парой всё в порядке по здоровью, то получится зачать с первого же цикла. Что думаете по этому поводу? Мы только начали стараться, боюсь очень расстроиться, если с первого раза не получилось 😕
Когда делать тест на беременность?
5 сентября 2017 08:22
Девочки, всем хорошего дня!🤗 у меня такой вопрос- когда лучше тест на беременность делать? После задержки, или всё-таки до?😅 тогда примерно на какой ДПО? Чтобы поменьше расстраиваться если что))