Девочки, у дочки на лице сыпь мелкая, как прыщички телесные, под глазами и вокруг рта, на подбородке от бесконечных слюней. Чем протереть можно?
Комаровский вроде советует 1 чл соды на стакан воды, и протирать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубки
3 июня 2019 15:30
Девочки, чем мажете зубки малышам при прорезывании? У нас заканчивается холисал, но где-то натыкалась, что его вдруг нельзя малышам🤦🏽♀️ теперь сомневаюсь, может новое что-то купить? Посоветуйте пжл проверенное, только без ледокаина
Что умеют/умели ваши детки в 5 месяцев? Мы пока только переворачиваемся с 2,5 мес)) вокруг своей оси крутится, берет всё что нужно. Но ползти пока не получается, хоть давно попытки начались уже🤔
Девочки, уже не могу 😭
Это просто невозможно! Дочка просыпается от любого шороха, особенно если только уснула.
Уложить на ночь у нас это просто пипец какой-то, по 1.5-2,5 часа на груди висит на сон. Перекладываешь-просыпается, и всё по новой. Перенесли … Читать далее
Девочки, малышка с наступления месяца перестала какать самостоятельно, только с помощью трубочки((( массаж животика не помогает. Она пукает, но не какает. Началось после того, как один день дала эспумизан детский 😡
Может посоветуете что-то, если сталкивались … Читать далее
Ну вот и я рожать взялась наконец-то! Собиралась сегодня на ДО по направлению, а заодно и прихватывать стало с 6 утра))
Раскрытие всего 2 было в приёмном на осмотре, но после осмотра Схватки участились ☺️ роддом переполнен 😟
Чем ближе к ПДР, тем страшнее. Как нахлынет иногда 😭😭 уже почти каждый день. Боюсь даже не боли, а как пройдёт всё, насколько успешно… как малышка всё перенесёт, и вообще насколько она здорова. Такой мандраж 😫
Кто сидит на утрике?)) я слышала, после 30 недели некоторым отменяют или снижают дозу с 200 до 100? Поделитесь опытом. Я сейчас ставлю 200, врач пока ничего не говорила об изменении.