Девочки,паникую!) вторые сутки нет ни молозива.ни молочка....дочка грудь взяла,а она пустышка,ей так не нравиться конечно?что же делать???чтобы появилось молочко? На какой день оно появилось у вас? Подскажите
Вес 3700 рост 53, делали КС экстренное, ещё не отойду от наркоза, но счастье переполняет с той секунды когда услышала мою дочку, увидела её-это моя жизнь в этой крошке! Жду очень когда принесут. Господи, спасибо за это счастье! Все девочкам,кто в ожидании … Читать далее
Сбегаю я всю неделю из больницы ночевать домой,сегодня проснулась,чувствую животик болит,потом потекло... Что-то розовое, мужа разбудила,приехали в роддом. Врач противный,настроение испортил своими разговорами, говорит зачем из больницы уходите,я говорю … Читать далее
Пдр
10 августа 2017 10:36
Сегодня 10 августа-пдр у меня ???ничего не предвещает... Живот не тянет,колят мне дротаверин 2 раза в день,в остальное время сбегаю из больницы домой. Мужетерапия результата не даёт))))) ну когда ужеееее
Вот уверена была,что поеду в роддом только когда все начнётся. Сегодня сказала гине про ложные свои схватки,она посмотрела на кресле(не так уж и больно кстати) сказала матка готова,головка давит уже хорошо.шейка короткая,но надо размягчить и поэтому … Читать далее
Ой,девочки! Попала сейчас))) приехала к родителям,взяла папину машину и поехали с мамой по делам,ч не в страховку у него не вписана,ни права не взяла(все документы в нашей с мужем машине всегла)и надо же дяденька милиционер меня остановил!)))) ой,спасибо … Читать далее
Всю ночь живот как при месячных болел,прям очень сильно,поясницу не много тянуть начало к утру,не выдержала даже таблетку выпила. Ну что же это? Трёники? Застудилась? Бежать завтра к гине?
Готовимся
25 июля 2017 09:39
Для нашей лялечки уже почти все готово) так ждем?????