Девочки ,кто на моем сроке носит ?вам врач советовал ?какие именно преимущества он вам сказал ,при ношении ?у меня он есть,но мне вчера в ж.к.сказали что это просто выкачка денег и он не нужен .
УЗИ
28 апреля 2018 05:07
Девочки ,что-то я забыла ?можно ли кушать перед УЗИ ?)когда в первый раз ходила ,точно помню что нельзя говорили )
Девочки ,кто на моем сроке ,как ваши дела ?как себя чувствуете ?)у меня жуткая на ночь изжога ,что бы не съела ??♀️ещё почему то до ужаса боюсь отеков ,прям для меня страх их увидеть ?неделю назад ноги не много отекли -на ночь чая не мало выпила ??♀️общая … Читать далее
Сумка в род.дом
22 апреля 2018 19:38
Девочки ,на каком сроке ,уже конкретно стояли в дверях собранная сумка ?
Сердце
22 апреля 2018 19:09
Стала замечать ,что в последние 2 дня ,не много побаливает .Врачу обязательно скажу .У кого было во время беременности?может от нагрузки ?
Пипец ,я наверное сегодня с ума сойду,ничего вроде особенного не съела ,бутер -видать колбаса жирновата ,и всё и мучаюсь ,сил уже нет (((сначала тошнота ,а теперь с туалета не выхожу .Что можно на моем сроке ?
2016-2017 год работа в одной организации. предоставила справку с предыдущего места работы ,по зарплате ,она по 20 сентября,нужно ли мне самой брать справку с нового места работы ?ведь там сентябрь ,октябрь,ноябрь,декабрь?на работе ничего внятного сказать … Читать далее
Вчера была в жк,забирала больничный лист ,так вот тётечка которая его мне выдавала ,смотрит на мой маникюр и говорит (у меня покрытие гель-лак): «Че это ты ногти свои не снимаешь ,в любой момент уже родить можешь,да и сумки уже должны быть готовы в род … Читать далее