Девочки ,когда вы впервые ногти своим малышам подстригли ?читала что после двух недель только можно ,но у нас они довольно таки длинные ,и доча себя царапает (((
Девочки ,у кого дети сходят в туалет и спят дальше ,вы их будите и переодеваете ?я например не могу по другому ,ей же не комфортно так спать мне кажется (хотя иногда проснётся ,что потом укладываешь по новой (((как лучше ,поделитесь опытом ?
Лактазар
23 июня 2018 12:46
Кто-нибудь пробовал ?нам педиатр сказала ,что не стоит
Девочки ,было у меня 3 шва ,во вторник была на приеме ,она два сняла ,говорит второй Мирамистином и левомеколь поприкладывай ,сегодня пошла снова ,принимал парень ,всё там осмотрел ,говорит не вижу тут ниток ,могут ли они сами выпасть ?(именно те швы … Читать далее
Швы
20 июня 2018 19:49
Девочки ,чем опасно если долго их не снимать ?два сняли ,один сказали подлечить(у меня именно те ,которые нужно снимать).
Левомеколь раза 2-3,мираместин 3-4 раза ,верно я поняла ? А что значит предпоследняя строчка ?ох уж этот период отпусков ,врач ничего не объяснила (((
Левомеколь и кормление грудью
19 июня 2018 17:40
Сегодня поехала снимать швы ,один не сняли прописала она мне мираместин и левомеколь,прочла что кормящим нельзя (((как быть то?вот что значит ,когда твой врач в отпуске (((
Пособие
19 июня 2018 13:55
Итак 1 вопрос ,сейчас оформлю документы на родовые ,и до 1,5 мне их с первого месяца будут выплачивать ?)принести на работе сказали 25. 2 вопрос ,какая сумма нужна на всю семью для получения президентских (1 Ребенок )оба работаем официально ,у меня средняя … Читать далее