Добрый вечер, хочу26 ноября 2016 20:52 Добрый вечер, хочу спросить у знающих мамочек как справляться с тем что с груди ночью бежит молоко и вся мокрая и кровать и я))))подкладываю тряпочку и она промокает ((((.... ребеночку всего 2 месяц пошел. ...
13 октября 2016 10:45 Привет я вот на тихом часу сижу в комнате схватки засек..я сегодня пришла на прием сказали у меня это ложные схватки и положили в род дом… открытие 3 см, короче у меня там все готово уже, головка очень низко… сказали скорее всего сегодня уже должна родить… … Читать далее
Девушки какой список вам давали ваши акушеры для поездки в род дом? Вещи для ребенка и т. Д9 октября 2016 21:11 Девушки что нужно везти с собой в род дом, кому что говорили врачи…
6 октября 2016 11:48 Добрый день, подскажите пожалуйста, а во время схваток лялькин шевелится или замирает?
1 октября 2016 15:18 Дорогие мамочки))))) у меня срок 38.4 недель, но ни что не указывает на то что скоро должна родить… хожу как и на 5 или на 7 месяцах… жду все каких -либо предвестников, а их нет??? было ли у кого — нибудь подобное)))
27 сентября 2016 15:48 Добрый вечер ))☺☺у меня сегодня уже 38 недель ровно, недавно сходила в туалет по маленькому, а когда вышла чихнула и опять потекло.. Было ли у кого нибудь такое недержание? Извините за прямоту..???