Как реагируют на погоду? Какие симптомы? У старшего ещё в сад когда начал ходить мне сказали что он метеочувителен , в этом частном саду их осматривал врач каждую неделю. А щас частенько сын жалуется что лобик болит, но при этом может скакать и хохотать … Читать далее
Вопрос такой потому что у меня и эндометриоз есть, от него пью гормоны но боли тянущие есть часто вне месячных, варикоз ставили всегда а в последних родах не перевязали трубы из за увеличенных вен и опасности кровотечения. Вот думаю может флебодию пр … Читать далее
Девочки, видимо от того что малого часто на руках ношу спину заломило в выходные, ездила даже в приёмник думала почки болят и низ живота из за воспаления, брали кровь и мочу всё ок, отправили к гинекологу тот провёл осмотр и говорит это у тебя хондроз … Читать далее
У меня было 3кс, после последнего расцвёл аденомиоз с болями в любой день цикла что ничего не помогает и не могу выйти из дома, с кровотечениями, с обострением циститов часто. Гормоны типа визанны/зафриллы пила и пью уже полгода. Толку пока нет, мазня … Читать далее
У кого также? Старший ходит на подготовку и решили дома заниматься дополнительно т к многие детки уже умеют в группе читать. И эти занятия с сыном это просто худшее за день, я в нервах, он тоже. Спокойно всё объясняю, всё в нескольких вариантах как могу … Читать далее
Как я устала бороться хоть за какую то частичку себя и собственного времени. 6 лет в декрете. Всех детей люблю и хотела. Но вот как только подрастает малой и я начинаю потихоньку чем то заниматься своим, например хобби или завожу разговоры о работе … Читать далее