Нам 6 мес. стала замечать, что когда дочка нервничает, она вытягивает ноги и трусит руками. Были три недели назад у невролога, она ничего плохого не нашла. У кого так было? Лечили или само прошло?
Я болела ветрянкой 2 раза, дочь тоже переболела 1 раз, сейчас в саду ветрянка… не знаю, как быть, вести дочь в сад или нет… переживаю, что могу заразиться 3 раз… опасно ли болеть ветрянкой во время беременности? Кто болел?
Заболела короной и после болезни вернулся токсикоз😭 Кто болел короной во время беременности, как восстанавливались, какие были симптомы? Как ребёнок перенёс?
Возможно ли такое, что я нечетко чувствую шевеления, потому что первые роды у меня было КС и сейчас место внешнего и внутреннего шва у меня немое? У кого было КС? Как чувствовали в следующую беременность???
Срок 18 недель, не чувствую шевелений, с первым ребёнком чувствовала уже в 18… а сейчас иногда кажется, что это они, но очень неопределенно… во сколько неделек вы почувствовали определённые шевеления, которые не примешь за кишечник
На каком сроке у вас впервые ощутились шевеления малыша? У меня в 1 беременность где-то в 17-18 неделек, уже завтра 17 недель будет… но пока отчетливых не чувствую, вчера вечером было что-то подобное, но больше похоже на газики😂
Может ли ребёнок сильно пнуть на сроке 16 недель???
Сейчас лежала на спине и в районе пупка слева был очень сильный толчек… даже место онемело немного… вот думаю пинок это был, или что-то другое 😳 Я аж испугалась от неожиданности и силы толчка… с первой … Читать далее
Сейчас с мужем лежим смотрим фильм и вдруг слева от пупка что-то резко и сильно шевельнулось… боли нет, но такое ощущение, как это место онемело ненадолго… у меня такого никогда не было… для такого сильного шевеления малыша срок ещё очень маленький… … Читать далее