Замучал авитаминоз конечно я не ходила к дерматологу но все симптомы, как прочитала да знакомые подтвердили, мне при бм мазь выписывали мазала, теперь стало ещё хуже мажу этой же. Мои симптомы:головная боль (обычно перед сном);Подташнивание тоже перед … Читать далее
Дня 2 назад как писала уже темп до 37.4 поднималась после температуры не было но на след день появился не приступообразный кашель как проснётся решила не запускать и вс вызвала скорую чтоб назначили лечение, послушали посмотрели, горло красное но не … Читать далее
Сегодня проснулись почувствовала температуру, измерила 37.2; поила водичкой, одела теплее, поспал температура 37.4, позвонила в скорую проконсультировалась сказали пока не сбивать просто поить водичкой, температура спала до 37, только если поднимется … Читать далее
Вчера ела яблоко, дала немного малому обсосать так ему понравилось, сегодня взяла пюрешку агушу яблоко, (ничего криминального не вижу дать попробовать немного раньше, с тапками мимо)пюрешку тоже оценил, десертную ложечку дала пока, завтра так же дам … Читать далее