Девочки такой вопрос на приёме врач каждый раз ругает говорит что быстро набираю вес, почитала разных беременных многие по 20 кг набирали и норм, я к 34 неделе за всю бм набрала 14,350 боюсь что трудно будет разродиться, первые роды, разгрузочные дни … Читать далее
27 мая 2017 22:11
Тянет низ живота, возле лобка, это нормальное состояние??
Вопрос кто как считает приносит ли вред беременной, ее плоду, УЗотпугиватель от насекомых и грызунов???
Как считаете опасаться или ничего страшного? искала в интернете но мнения расходятся
На одном из сайтов самих отпугивателей вычитала что не желательно … Читать далее
Как быстро летит время)))
22 февраля 2017 17:43
Урааа я узнала пол ребёнка, сегодня ходила на скрининг 2 триместра, как быстро летит время)))
А у нас во всю пинушечки, ??⚽️⚽️??чаше чем чуть чуть но не сказать что прям часто, активность под вечер.
Началось это ощущение недель в 17 заметила, но сомнения были так как первая бм, что такое не знала др этого, к текущей неделе немного даже удаётся … Читать далее
Сегодня приснился сон будто я родила мальчика, к чему бы это, во сне я была очень рада но в недоумении немного так как точное имя придумали только для девочки ?? ???для мальчика ???пока только варианты))) Не знаю значат ли что то такие сны, подсознательно … Читать далее
Послушали сердечко с помощью аппарата, который проложили к животу, сердцебиение слышно было громко, я счастлива)))Учусь заочно в другом городе уезжаю на сессию, второе УЗИ буду делать там, дали освобождение от физкультуры, а то придумали тоже, зимой … Читать далее