Вышел достаточной большой кусок коричневой слизи, я так понимаю пробка. Через сколько после отхождения пробки вы родили?
Болит поясница
12 октября 2019 20:04
Девочки срочно. Сильно болит поясница как при месячных уже минут 5-10. До этого не болела, может я уже на подходе ?
Когда рожать ?
8 октября 2019 12:05
Всем привет!)) как замучали уже эти больницы.. вообщем по первому скринингу ставили срок на 20 октября, сейчас ставят на 7 ноября так как мы отстаём на 3 недели.
По акушерским пдр вобще на 15 октября ???? мне вот интересно ориентироваться по какому … Читать далее
Девочки, когда декретные выплачивают? Когда выходишь на больничный или когда родишь?
Эндокринолог❗️
26 мая 2019 20:08
Девочки привет! Была у женского терапевта, сказала щитовидка увеличена и сходить к эндокринологу. Ели записалась на 20 июня) но для себя сдала кровь на гормоны. Подскажите в нормы то вроде укладываюсь?
Читала что гормоны могут плохо сказаться на умственном … Читать далее
Эндокринолог ❗️
7 мая 2019 11:15
Девочки привет! Беременность 16 недель. Вчера была у терапевта, она посмотрела щитовидку и сказала сходить к эндокринологу и проверить ее.
В городской поликлинике у эндокринолога запись расписана до конца месяца , попасть ну очень тяжело. Поэтому я … Читать далее
Реакция родственников
21 апреля 2019 10:14
Интересно , а кто сообщил родственникам о беременности на более поздних сроках 4-5 месяцев? Как отреагировали родители? Удивились, обиделись что поздно сказали или просто порадовались?
У меня 14 недель почти и мы ещё никому не рассказали) сначала боялась … Читать далее
Прыщи ?
13 апреля 2019 11:25
Девочки срок 12 недель прыщи начали одолевать недели с 6.
То они вроде проходят то начинают с новой силой высыпать, кто как справлялся с этим недугом? Чтобы хоть как то Легче стало
Прошла скрининг?
11 апреля 2019 10:49
Девочки вот я и прошла свой первый скрининг, эмоции переполняют!)))
Сказали все хорошо))
Показали лялечку она крутилась все вертелась, так здорово? смотрела на экран и даже не представляла что это все во мне))
Сказали хорион по задней стенке, и живот … Читать далее
Девочки , подскажите в какой последовательности проходить скрининг. Сначала кровь потом узи или наоборот? Иди вобще без разницы? Гиня ничего не сказала по этому поводу а я и не спросила