24 мая 2017 19:53 Сын болеет, но темп нет, только насморк и кашель и понос. И почему то потеет, вроде температуры нет, должен ли потеть? Может ему жарко или холодно?
17 мая 2017 09:28 Девочки, в последнее время ужасно нервничаю, взрываюсь просто так часто, каждый день начали ругаться с мужем из за мелочей, на ребёнка срываюсь, не высыпаюсь. Куда надо обращаться? К психологу? Или к эндокринологу
8 мая 2017 12:27 Девочки, кто пил билайт для похудения? Или кто что знает о нем напишите пожалуйста, помог ли он вам и не было ли побочных эффектов?
19 апреля 2017 19:29 Девочки, привет! Моему ребёнку 10 месяцев, ужасно плаксивый стал, уже не могу, нервы сводят голова болит и не высыпаюсь 😓 сквозь сон плачет за ночь раз 10, встаю успокаиваю и укладываю обратно. Что делать? Помогите, уже не могу
18 апреля 2017 21:32 Как проверить остался ли отек после родов? Во время беременности был сильный отек, родила, прошло 10 месяцев. Вес не падает, и диету держала и на тренировки ходу ничего не помогает. Ладно, вес, молчу. Я в свои обуви не влезаю, размер стал больше. И кольца … Читать далее
12 апреля 2017 20:06 Какие упражнения нужно делать чтоб похудеть в области подмышек? После родов я какая то массивная стала плечи, крылья😩 может ли быть это из за того что лактация не прекратилась? Молоко идёт капельками, отлучала почти год назад
12 апреля 2017 07:59 Девочки, каждое утро болит голова🤕 уже не могу, и приходится пить обезболивающие а цитратом не помогает, может ли быть от того что не высыпаюсь? Сплю по 6часов, сына поздно ложится и рано просыпается, а днём не могу уснуть.