Девчонки, я иду на однодневное обучение к остеопату Ирине Пахомовой, чтобы научиться диагностировать и даже помогать в некоторых моментах своим близким (этот тренинг в том числе для работы с детками любого возраста), может кто хочет присоединиться? Набирают … Читать далее
посоветуйте логопеда ивантеевка
9 июня 2018 15:39
Девчонки, кто водил деток к логопеду, посоветуйте пожалуйста!
Максу 4,5 года, говорят что надо, он и правда не выговаривает несколько звуков, букв
спасибо
Привет, девчонки, может у кого есть знакомые няни или помощницы по хозяйству, или кто-то из знакомых ищет такую работу?
Поделитесь пожалуйста контактами и рекомендациями!
Мне нужна помощница, чтобы и за детками (2 и 4года) смотрела, и помогала по хозяйству … Читать далее
Девчонки, мы сейчас подошли к вопросу что делать с участком чтобы было красиво, удобно, не требовало больших усилий на содержание всего этого в приличном виде
откликнитесь пожалуйста, очень нужен ваш совет и рекмендации
Девочки, может кто обращался и доволен?
Мне нужен детский чтобы понять сына и наладить взаимодействие
И взрослый также чтобы наладить контакт с сыном и со своим чувством вины поработать ну и эмоции которые глубоко разобрать
Поделитесь пожалуйста своим … Читать далее
Девчонки, посоветуйте пожалуйста, может есть у вас контакты каких-то недорогих разнорабочих или хотя бы одного перекидать грунт на участке почти в Ивантеевке (может с Пушкино или Щелково готовы сами привезти-отвезти)
спасибо!
Нужна ткань светло-серая плотная
что-то не знаю где искать, подскажите пожалуйста, может вы знаете где не запредельных денег нормальные ткани есть?
Девчонки, может есть у нас такие волшебные места?
Где максимально можно объединить процедуры красоты? и педикюр и маникюр и покраска корней волос одновременно?
у меня катастрофическая нехватка времени
Буду очень благодарна за подсказку!
Девчонки, кто умеет такие готовить?
Мои дети просто в восторге от них и упрашивают все время в глобус есть куриные котлеты))) 😋
я так не умею готовить! у вас получаются такие же?
Поделитесь пожалуйста рецептом!
Вы меня просто спасете!😘
Ивантеевка посоветуйте мастера наращивание ресниц
24 апреля 2018 01:25
Девчонки, поделитесь пожалуйста контактом хорошего мастера по наращиванию ресничек, кто делает хорошо и желательно быстро (1,5Д за 1,5-2 часа в идеале)
Моя мастер чего-то не отвечает, пропала:(