18 апреля 2016 13:54 Переезжаю в Краснодар. Девочки из Краснодара, давайте знакомиться. На этой неделе переезжаем к вам с сыночком, никого не знаем, не с кем общаться там. Будем жить в прикубанском районе, недалеко от краевой больницы. Может есть кто то, с кем можно гулять … Читать далее
18 апреля 2016 13:00 Вот так мы натерли;(( крутим головкой во сне((( мазала синтомицмном, не помогает, он опять крутит и натирает((( подскажите, чем можно помазать, что делать???
18 апреля 2016 08:18 Девочки, писала пост, что ухожу от мужа… У меня уже куплены билеты на самолет, причем невозвратные, все вещи отправлены транспортной компанией, в квартиру, где жили найдены новые жильцы, короче, назад дороги нет(… А муж неделю уже, такой хороший, спокойный, … Читать далее
17 апреля 2016 01:18 Ухожу от мужа((( Ребенку всего 6 месяцев( Но уже не возможно терпеть постоянные скандалы, пьяные субботы, воскресные похмелы с бодуна, придирки и обзывательства, боюсь малышу психику испортить этим. На днях уезжаю в другой город, а тут муж прям идеальным … Читать далее
16 апреля 2016 22:08 Девочки, скажите, 6 месячный ребенок может целовать маму? Мой малыш, целует ротиком меня в щеку, подруга сказала, что это не поцелуй, а все детки так делают, он просто что то в ротик взять хочет. Мама говорит, что это поцелуи. Мой малыш, когда я его … Читать далее
15 апреля 2016 06:25 Девочки, кто летал на самолете с грудным ребенком? Как дети переносят? Нам 6 месяцев? Я лечу одна с малышом, перелет 3 часа. Может советы какие дадите, как лучше все организовать?
14 апреля 2016 03:49 Девочки, что делать???? Проснулась сонди ночи, и увидела, что открыта дверь балкона в комнате где я сплю с ребенком, видимо закрыта не до конца была и от ветра открылась. На улицн +6. Нам позавчера прививку сделали акдс, днем температурили, но к вечеру … Читать далее
12 апреля 2016 20:17 Нам сегодня сделали прививку акдс и от геппаиита. Я целый день в панике, боюсь высокой температуры, так как все подруги на это жаловались после прививки((( пока все хорошо, прививку слелали в 15 часов примерно. Раз до сих пор все норм, значит пронесло, … Читать далее
10 апреля 2016 21:52 Как кормить 6 месячного ребенка? Нам на днях имполнилось 6 месяцев. Мы на ИВ, но на ночь даю грудь, чтоб засыпал, и среди ночи тоже грудь даю, когда полсыпается, чтоб уснул, спим вместе. Так вот, днем я даю смесь 120 мл, ребенок мой даже это иногда не … Читать далее