Когда я была беременна, всегда со страхом думала , а что же меня ждёт после родов??
И знаете , что же там ждёт ??...
СЧАСТЬЕ ОГРОМНОЕ ❤️❤️❤️
Хочу обратиться ко всем будущим мамочкам, которые ждут малыша.
Не бойтесь трудностей ! Боль в родах- забывается … Читать далее
Во сколько первый раз полетели с детками на море ?
Очень хотим купить путевки на весну , сыну будет 5 месяцев. Летали с такими малышами?
Что лучше, Турция, Египет , или Европа (море)? Очень боюсь каких-то вирусов, что там можно подхватить.
Если все … Читать далее
Диета на ГВ
21 января 2019 13:48
Кто сидит на диете во время гв ? Я с роддома особо не придерживаюсь диеты, ем все но в меру.
До недавно мне казалось что у ребёнка нет никаких реакций, ну газики но ведь всех деток они мучают ?
В последнее время газики как будто стали сильнее, в кроватке … Читать далее
Как покормить ребёнка грудным молоком?
30 декабря 2018 12:04
Девочки , поделитесь опытом- как кормили грудничков сцеженным молочком , не из бутылки ?? Бутылку не хочу давать, боюсь от груди откажется, а нужно отлучиться на пару часов. На всякий случай оставлю молоко , но если захочет кушать, как лучше покормить … Читать далее
Родились!
22 декабря 2018 22:18
Сегодня родила сыночка , на сроке 37,6 недель.
Весь процесс от начала схваток до рождения занял примерно 4,5 часа. В 9 начала чувствовать Схватки ( они отличаются от тренировочных, болело как на месячные). Сходила в душ, не прошло.. быстренько собрались … Читать далее
Надоели гадалки
16 декабря 2018 12:39
Как же мне надоели !!! Все родственники, знакомые, друзья друзей и т.д которые со знанием дела по форме живота, его расположению, моему внешнему виду и прочему определяют пол ребёнка, дату родов, на кого об будет похож, какой у него будет характер … Читать далее
Кто рожал на космической ? Днепр
12 декабря 2018 21:52
Девочки подскажите , вот в том списке что выдают - указаны пеленки 90/60 это одноразовые ? И там где пометка (по желанию) , это что значит можно не брать ? Например одеяло, пелёнки и полотенце для малыша. Ночнушка в род зал написано по желанию , если … Читать далее
Беременные бредни
3 декабря 2018 00:29
Интересно, меня одну веселят глупые вопросы типа «у меня почесалась левая пятка, что делать», или 10 постов о том какую таблетку выпить при молочнице, и тому подобные ?♀️?♀️ Беременность конечно волнительное состояние и когда впервые - все незнакомо … Читать далее
Добегалась ( укорочение шейки
1 декабря 2018 00:15
Ну вот вся моя активная беременность закончилась. Не знаю связано ли это с активным образом жизни, но результат - укорочение шейки 15-19 мм
Был сегодня 3 скрининг, малыш точно мальчик весит 2600, все в Норме и развивается хорошо.. но так меня напугали … Читать далее
Паникёр
29 октября 2018 13:19
Нам почти 30 недель? Появился страх преждевременных родов, страх родов в принципе и вообще какой-то панический страх?Малыш заметно вырос, Пиночет ощущаются уже не слабенько , реагирует на ручки и голос❤️ животик вырос, прибавка 8 кг, думаю пару лишних … Читать далее