Аня
Днепропетровск
Была в сети 29 декабря 2020 00:52
Все
Девочки подскажите как лучше быть : в пятницу первый раз идём в сад попробовать на пару часов. А тут педиатр позвонила на прививку от кори (мы ее в год не сделали) в чт пригласила. Садик лучше…Читать далее
220
У нас в 15 полных месяцев всего 7 зубиков. Нижних Резцов только 3, ждём 4й уже 4 месяца ? подскажите было у кого-то такое с зубками , или о чем может свидетельствовать ? Может витаминов нехватка…Читать далее
144
Архивная запись
2й день держится температура 37 , ребёнок нормальный активный. Недавно были сопли и кашель небольшой , но уже прошло почти. Почему может температура держаться - остаточное явление или новое…Читать далее
125
1
Сегодня сын пошёл ? 5 шагов сделал ❤️ Как долго учатся детки ходить уверенно ?
120
Архивная запись
Мамы делитесь режимом еды - что кушаете? Я как-то застряла на правилах прикорма и до рыбы было все понятно , а что дальше ? Овощи едим, фрукты , Мясо кролик индейка , рыба , творог кефирчик…Читать далее
160
0
Архивная запись
Муж сделал подарок , уикенд в Барселоне .. ребёнку будет 1.1 к тому времени. Сейчас Он часто остаётся с бабушками и няней днём , иногда они его даже укладывают - раз в неделю/две. Мы уедем…Читать далее
250
1
Архивная запись
Помогите разобраться , дело такое : - у нас лезут два верхних Резцов сразу запланировали ставить второй гексаксим, приехали в поликлинику. Я у врача спрашиваю, может отложить из-за зубов…Читать далее
221
0
Архивная запись
Девочки подскажите кто знает: завершили гв почти 2 мес назад, плавно и безболезненно. Грудь мягкая не наливалась, уплотнений не было ничего не беспокоит. Тут я вдруг решила проверить есть ли…Читать далее
201
0
Архивная запись
Как переносили прививки ? Нам предстоит первая, откладывала потому что не могла определиться для себя. Решили делать только самые необходимые , и выбираем производителя акдс. Инфанрикс найти…Читать далее
160
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще