Мурена
Санкт-Петербург
Была в сети 23 апреля 2017 20:51
Все
Девочки может кто посоветует что то дельное. с 5 месяцев пытаемся ввести пюре. Нам не нравится категорически, перепробовала все — свое и покупное, мешать одно с другим, и теплое и прохладное…Читать далее
238
Девочки вопрос: начали прикорм с каши гречневой. Пюре нам не пошли совсем. Но мы никак не можем сесть с ложки даже половину нормы -50 Г. Каши это нереально им скормить. Максимум 20… остальную…Читать далее
484
Инересует именно двойня и именно укладывание в свои кроватки. Нам 5 месяцев и с каждым месяцем нам это все сложнее и сложнее. Они спят своей комнате кроватках. но: -уже как месяц стали часто…Читать далее
#Первые трудности, радости
571
Инересует именно двойня и именно укладывание в свои кроватки. Нам 5 месяцев и с каждым месяцем нам это все сложнее и сложнее. Они спят своей комнате кроватках. но: -уже как месяц стали часто…Читать далее
486
Девченки вопрос! Мои начали есть меньше, раньше съедались 150 через 3,5 часа, уже неделю выдерживаем спокойно 4-4,5 часа и съедаем 120-140 максимум. Гуляем спим улыбаемся… Все у нас хорошо…Читать далее
406
Всем привет!) Пропала я. Нужно было устаканить режим малышне, справиться с послеродовой депрессией, да и Мишутка чуть захворал у нас. В общем расскажу как у нас дела, чтобы нас не теряли. Мы…Читать далее
662
Подружки простите кому не отвечаю на посты, на интернет времени не нахожу. Очень скучаю по вам( Девочки. Мои близнецы совсем не спят. Чем дальше тем хуже. дошло до того что мы спим 8-10 часов…Читать далее
781
Подружки знают мою историю… Мы долго пытались забеременеть, наши малыши достались нам очень тяжело и я была уверена, что когда они появятся на свет я не буду испытывать ничего кроме безудержной…Читать далее
1337
После беременности двойней поставили диастаз мышц, сказали восстановится дай Бог через год а может и вовсе не придёт в форму… плюс шов внутренний болит сильно, мышцы сшиты не так сказали…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще