Очень высокий билирубин.
Только я понадеялась, что нам поставят бцж, как ночью мы очень пожелтели. И все, теперь не выпишут. Надеюсь, лампа поможет с первого раза. Домой хочу дико.
Роллы и ГВ
3 апреля 2018 15:09
Девочки, меня убивает мысль, что я хочу роллов.
На каком месяце вы себе их смогли позволить ?
Отошли воды) в пт меня моя малышка натренировала схватками ) и сегодня решила родиться ) надеюсь, все пройдёт легко ) пока нахаживаю схватки )
31 марта 2018 06:15
Не родила, схватки были сутки. Дошла до интервала 4-2,5. Но раскрытия так и не было. Уснула, и все прошло. Только живот и болит дальше, перевести должны в патологию. В пн УЗИ.
Продолжение утра. Вечером вызвала скорую, устала гадать. Приехала в роддом, осмотр, шейка зрелая, раскрытие всего 2 пальца. Сделали клизму, на случай, если начнутся. Записали ктг, по нему непонятно, толи схватки толи нет. Прошло два часа, ждём дальше … Читать далее
Треники или нет
30 марта 2018 07:27
Тянет живот, простреливает иногда поясницу, слегка схватывает (немного болезненно) низ живота. Интервал пока не считала. Лежу и думаю, тренировочные были чуть легче по боли, начинается или нет? Наверное все с 37 недели постоянно думают, что рожают. Девочки, … Читать далее
Тянет
30 марта 2018 04:53
Все утро тянет низ живота. Ох, хоть бы уже все началось. Что то я устала ?
Не по теме пост. Меня одолевает большую часть беременности бывшая моего мужа. В начале б я была уверена, что они общаются. Вроде донесла до своего благоверного, к чему это приведёт. И вот, пошла 38 неделя, эта тварь опять объявилась и начинает трепать … Читать далее