5 апреля 2023 08:47 Кто занимается/делал кератин? Мне сделали кератин, продержалось все месяц, сейчас остатки чувствуются, мне мастер говорит, что волос был очень сухой и типо все впиталось,нужно повторять и тогда продержится дольше. Волосы у меня и правда были ужасные,очень … Читать далее
13 марта 2023 21:40 Что ещё сдать и к кому сходить? Сын начал часто бегать в туалет, думала цистит, сдали оам и по ничипаренко, узи почек и мочевого , все в норме. Уролог сказал, нервное, идите к неврологу, сходили к неврологу, прописал успокоит сироп. Сейчас сын жалуется, … Читать далее
12 марта 2023 18:50 Кто делает себе кератин выпрямление волос?! Девочки, вы когда хвост делаете и после резинку снимаете, заломы остаются на волосах?
26 февраля 2023 22:05 Для вас приемлемо давать телефон в возрасте 4-5 лет ребенку? Для игр,для занятий? Сам или в вашем присутствии?
26 февраля 2023 21:58 Расскажите пожалуйста, что у вас делает ребенок (4-5лет) дома, когда не в саду и вто вы с ним делаете. Игры, занятия, телек,телефон,улица.?
22 февраля 2023 16:57 Старший часто бегает в туалет. Моча в норме, врачи.....ну моча отличная, ну мальчики всегда часто писают?♀️ вот их ответ. Что делать то в таком случае? Узи надо сделать?
18 февраля 2023 15:57 Посоветуйте какие рибудь онлайн занятия для детей. Может сайты какие то есть? Занимаются у вас дети по каким то программам?
18 февраля 2023 11:30 Делаете ли детям яичницу? Как часто, с какого возраста, на чем? Старший готов эту яичницу круглый день есть, не разрешаю,обижается?
17 февраля 2023 13:56 Кто разбирается? Частный дом, за мусор квитанции не приносят вообще, с самого начала выставления квитанций, это лет 6 наверно уже. причину не знаю. Если вдруг они начнут начислять, долг будет за все 6 лет или за 3 года(т.к.срок иск давности 3 года?)