3 ноября 2017 21:56 Девочки, тут есть парикмахеры??! Нужна помощь, перерыла весь интернет, ничего не нашла, хочу подстричся, а не знаю какую прическу выбрать, волосы чуть ниже пояса
1 ноября 2017 09:00 Вот нам и 25неделек??так то все отлично, только вот обувь стоя уже одевать не могу, пинаем маму отлично??, поделитесь вашими животиками
31 октября 2017 20:29 Девочки, кто нибудь пьет или пил курантил?? Сколько дней пили?? Гинеколог написала только, что по три таблетки в день, а сколько пить не сказала и я что что ни к чему и не спросила
31 октября 2017 15:59 Ну блин вот к чему это все а???? ????приснился сон про зб на 27неделе, теперь хожу боюсь, что за фигня происходит, до слез блин, теперь ходи переживай
29 октября 2017 19:29 Почему то все время думала, что в первую беременность живот был меньше, а сейчас сравнила по книжке(карта беременной, ксерокопировала все себе на память) и оказалось, что был живот больше в первую беременность, но сейчас появились растяжки на животе, … Читать далее
25 октября 2017 20:40 У ребенка слоятся ногти и на ручках и на ножках, нам 1,4 это витамин д надо давать??
23 октября 2017 19:50 Девочки, кто пьет йодомарин???? По сколько таблеток в день пьете??? А то мне что то сегодня на приеме не сказали
23 октября 2017 16:10 Плановый прием. Ну что прибавили мы за 23недели 4,1кг☺, растем, развиваемся отлично, ож-79,5.Единственное это плохая моча?, назначили иодомарин и курантил, так же пьем сорбифер и фолиевую кислоту, снова назначили пересдать кучу анализов, вот как то так, … Читать далее