3 февраля 2018 16:58 Не пойму то ли пробка отходит, то ли что это!!! Совсем немного слизистых белых выделений у кого было???
1 февраля 2018 11:56 Понимаю, что это все бред, что девочки рождаются раньше мальчиков, но все же спрошу! На какой недельке родились дочки???
31 января 2018 12:59 38 неделек сегодня нам!!! Тяжело уже конечно, изжога вроде отпустила, но все ровно по вечерам есть, чувствую себя хорошо, не могу уже дождаться встречи с малышкой, каждый день думаю, а может сегодня рожу, эх поскорей бы, сумки собраны, осталось доложить … Читать далее
31 января 2018 07:13 Архангельск!!! Кто получает пособия за непосещение дет сада это за 2месяца пришли деньги???
29 января 2018 23:32 Я вообще не понимаю как считать схватки и вообще как определить, что это они!!! Весь интернет перерыла и все ровно не понимаю, как быть то!??? Боюсь чего нибудь пропустить
25 января 2018 10:17 Прием. Ож90,всдм 34,вес 58,6. Попросила я направление на доплер, сказали, если договорятся чтоб сделали в роддоме, то позвонят, так как в нашей поликлинике не делают, отпустила меня погулять до 8февраля, а там будем решать, стимулировать или еще ходить, … Читать далее
25 января 2018 04:06 Ой ужас, время 4часа, проснулась из за кашля, очень сильно отдает в живот режущими болями внизу когда кашляю, теперь не уснуть, умудрилась ведь заболеть
24 января 2018 09:23 Вот и наши 37неделек, новости не из лучших, я конкретно заболела, кашель, горло болит ужасно, насморк.надеюсь я успею вылечиться до родов. Завтра еще на прием ехать((будут смотреть на кресле, шевелимся хорошо!!! Никаких признаков приближающихся родов … Читать далее
23 января 2018 11:05 Наши сопли у сына перешли в зеленые, изофру можно ведь брызгать при зеленых соплях???