Привет, девочки у меня развязной язык могу рассказать все о своей жизни, чуть ли не первому встречному. Хочу изменить это. Вот собираюсь что то сделать и рассказываю сразу (например похудеть, и всё на смарку) Посоветуйте пожалуйста книги как держаться … Читать далее
Манипуляции
27 марта 2020 21:47
Это манипуляции? ?
Я хожу в зал., туда ходит мужщина, он очень красивый, с идеальной фигурой. Вобщем сначала мы ходили улыбались друг другу, обменивались Пару смс. Потом он резко перестал мне улыбаться и проявлять внимание. Через неделю снова начал … Читать далее
Наверно развод,
Господи ну почему всё так происходит несправедливо. Мужа люблю, изменять не хочу (живем 7 лет. в первый год секс был норм, последние 5 лет, с годами становился секс всё реже и реже, я постоянно говорила об этом мужу что мне не хватает, … Читать далее
12 ноября 2019 15:57
Девочки привет.
Мы с мужем 7й год вместе. Есть ребенок 2 года. Ходит в сад 3й месяц, из них 2месяца болеет.
До Б были проблемы что муж не фанат секса (тоесть ему норм 1раз в месяц) а я рвала на себе волосы, лезла на с стены, с каждым годом всё хуже … Читать далее
Девочки помогите курю лет 8 из них 4 раза бросала от полгода до 1,5года,сейчас хочу бросить очень, ненавижу себя за это очень, каждую неделю пытаюсь бросить но придумываю оправдания я в отчаянии