Вобщем увидев мои анализы,гинеколог не раздумывая назначила клексан 0,4,и отменила курантил. Дала направление в краевой перинатальный центр на консультацию к акушеру-гинекологу и гемотологу. Позвонила я туда,записалась на прием к акушеру,а к гемотологу … Читать далее
Анализы
20 июня 2018 12:54
Девочки,привет. Пришли мои платные анализы,там прям с расшифровкой,я так понимаю ничего хорошего,завтра к своей Г,а там наверно прмдется искать гемотолога. Фото в комменты
Девочки,увидела я свою креветочку???и сердечко послушала 187 ударов,все хорошо,никакой угрозы,больше отдыхать и радоваться жизни. Срок по узи на неделю меньше,9 недель и 5 дней
Девочки сходила сегодня к своей Г. Тиреотропный гормон занижен-сказала консультация эндокринолога. АЧТВ занижен,Д-димер завышен,сказала сдать платный анализ на полиморфизмы генов системы свертывания,напугали до жути,не было у вас?
Вот и встала я на учет. Врач взяла мазки,посмотрела на кресле,сказала растем))) я такая довольная...кучу-кучу анализов и врачей необходимо пройти,скрининг 29 июня,дождаться бы...
Девочки,привет.
28 мая 2018 11:00
Как боретесь с тошнотой? Меня тошнит и утром,и днем,и вечером. Чуть больше,чуть меньше,но практически постоянно. Желудок болит от голода,а кушать невозможно
Папаверин
22 мая 2018 19:15
Девочки,как часто ставите папавериен и при каких болях? Врач назначил или сами?
Грудь почти не болит. Может это быть поводом к печальным мыслям? Ничего не мажет,не болит,только появился токсикоз,а мысли из-за этого дурацкие. Не было у вас так? И что это может быть?