В общем врач прописывала пить Ферсинол, для поднятия гемоглобина, чуть ниже нормы у меня было 105. Я пила эти таблетки 30 капсул, было жутко плохо, пока не стала пить после еды через часа три. Сдаю опять как пропила, так и остался 105. Я в общем стала … Читать далее
Девчат стоит выбор самой собирать или купить готовую.
С одной стороны так лень выбирать, искать и тд
И не знаю даже дешевле самой собирать или готовую купить?
Кто сам собирал сколько денег ушло, и времени?
И кто покупал не пожалели что готовую взяли?
девчат такой вопрос на повестке дня
каждую неделю наблюдаю шейку матки чтоб меньше не стала , и как была 26-28 мм так и остаётся.
Врач сказала феноменальная шейка и не удлиняется и не укорачивается видимо физиология такая. Сказала не переживать всё … Читать далее
девочки, столкнулась с такой ситуацией что ничего не могу понять исходя из узи , была вот в 25 недель на узи написали 25 недель 5 дней, то есть 26 недель, по пмс вычислили мол 27 неделя начало 28 неделе это буквально через пару дней , и не пойму на что … Читать далее
Девчонки , такой вопрос. Думаю насчёт школы для беременяшек или просто видео-уроки посмотреть, так как многие знакомые сказали что школа тупая трата денег и можно по видео всё это посмотреть)
интересно было бы почитать что вы посещали или кого слушали … Читать далее
Девочки добрый вечер, хотела бы у вас уточнить как у кого было, у меня сейчас 26 недель , пару дней назад была на узи 3д и врач который наблюдает мою беременность сказала что живот низкий нужно узнать длину шейки , так как живот опущен, я пошла в частную … Читать далее