7 июля 2016 17:24 Вечер добрый, как записаться в садик через госуслуги????? Пробую а мне пишет подтвердить, как подтвердить? Где подтвердить???
7 июля 2016 13:18 Привет нам 6 мес, даю супчики но как то с ложки плохо получается, думаю может из бутылочки дать? Кто нить даёт из бутылочки? По сколько грамм?
4 июля 2016 11:28 Привет нам 6 мес, варила супчики ей неделю овощные, скажите можно гречки добавить чучуть? Кто нить добавлял?
25 июня 2016 12:34 Добрый день, сегодня были у хирурга сказала что у нас Сращивание малых половых губ????в понедельник пойдём к врачу, у кого такое было что делали??? очень переживаю
22 июня 2016 17:19 Добрый вечер. Девочки последние месячные были 15 мая, купила несколько тестов они отрицательные, Малой 6 мес, кормила 2 мес, как молоко пропало сразу на вторые сутки месячные пошли все нормально, а сейчас нет… Задержка уже большая у кого такое было … Читать далее
19 июня 2016 18:14 Добрый вечер мамочки!!! У кого из деток(девочки) брали мазок у генеалога в 6 мес, это как ???? Ей больно будет??? Я ни чего не могу представить?????
19 июня 2016 08:26 Доброе утро, сегодня с утра проснулись я начала ей памперс снимать, а там на памперсе у малой какие то выделения слизистые и в писи тоже?что это??? У кого такое было? Нам почти 6 мес